Оптовое производство продукции из кожи и кожзаменителей в России на заказ

Пандемия коронавируса внесла значительные изменения в ранее сложившихся логистических и производственных цепочках в сфере легкой промышленности и производства кожгалантереи. Если до 2020 года основными производителями продукции для российского рынка были Китай и Индия, при этом российские компании как осуществляли заказ готовой продукции из Китая и Индии, так и напрямую размещали заказы на производство, то закрытые границы и остановка производств в связи с пандемией привели к разрыву сложившихся производственных цепочек, значительным задержкам в поставках продукции, резким сокращением ассортимента и качества продукции, а также неминуемому удорожанию товаров и услуг для импортеров.

Также крайне негативным фактором стало то, что курс рубля по отношению к основным валютам значительно упал, в связи с чем для импортеров готовая продукция и заказное производство в Китае и Индии стали значительно дороже.

В связи с этим российские торговые компании и заказчики обратили внимание на внутрироссийских производителей кожгалантереи, которые с начала пандемии получили значительный приток новых мелкооптовых и оптовых заказов на производство изделий из кожи и кожзаменителей. В размещении производственных заказов в России на кожгалантерею есть несколько ключевых плюса:

— контроль качества — если при покупке готовой продукции/кожгалантереи из Китая и Индии или даже размещении заказа на производство заказчик не может полностью контролировать качество продукции, ее соответствие ТУ и процент брака, а при обнаружении таковых возврат продукции или компенсации являются достаточно затратным занятием, то при размещении заказа на российских предприятих у заказчика есть возможность полного и удобного контроля за качеством продукции
— нет курсовых разниц — заказ оплачивается в той валюте, в которой продукция реализуется заказчиком. Таким образом неожиданностей в связи с волатильностью курса рубля не будет. Это очень важный фактор, на который сейчас обращают большое внимание торговые предприятия и заказчики
— логистика и транспортная доступность — сроки, стоимость и гарантия получения заказа стали очень важным критерием для заказчиков, поскольку стоимость логистики для дальнего зарубежься очень сильно выросла с таким же увеличением и сроков доставки. При размещении заказа на российском предприятии данный фактор очень легко прогнозируем и не влияет значительно на конечную стоимость продукции. При этом производители кожгалантереи в России предоставляют разные способы получения продукции, в т.ч. доставка транспортными компаниями, самовывозом и др.
— языковой барьер и типовая продукция — работа с российскими производителями кожгалантерии максимально удобна в связи с отсутствием языкового барьера, а также пониманием местных производителей особенностей рынка. Широкий ассортимент материалов, готовые стандартные решения и лейкала могут стать огромным плюсом для заказчиков продукции и позволить получить продукцию наилучшего качества при разумных ценах, зачастую дешевле чем при заказе зарубежом.

Компания Менадель занимается производством продукции из кожи и кожзаменителей на собственных производственных площадках в России с полным техническим оснащением и самой современной производственной линией. Мы производим продукцию как массового сегмента, так и любой степени индивидуализации, в том числе по индивидуальным, мелкооптовым и крупнооптовым заказам. Наша компания установила деловые отношения со многими торговыми и посредническими организациями, в том числе организациями horeca по производству кожгалантереи на заказ и на протяжении более 10 лет обеспечивает партнеров качественной продукцией.

Мы принимаем заказы на производство любой продукции кожгалантерии (изделия из кожи и кожзаменителей) из всех регионов России и обеспечиваем выгодные условия на производство и логистику для партнеров. В период пандемии в компании налажены все необходимые протоколы и проверки как сотрудников, так и продукции на предмет инфекционной нагрузки, в том числе применяются все необходимые мероприятия для дезинфекции помещений и готовой продукции, проводится едежневная диагностика состояния здоровья сотрудников торгового и производственных отделов и др. установленные законодательством мероприятия.

Компания Менадель приглашает к сотрудничеству предприятия из России и СНГ, заинтересованные в размещении заказа любого объема на изготовление продукции кожгалантереи. Мы расскажем Вам о наших воможностях, предоставим самые выгодные условия на продукцию и скидки для постоянных клиентов.

По всем вопросам сотрудничества просим Вас связаться с нами через форму обратной связи либо по телефону +7 (495) 649-94-93.